Królik BAGEL
小さな小さなベーグル屋さんはじめます。
2013年6月25日火曜日
仕込み
今日はお店で初仕込み作業しました。
数少なめだったので、とりあえずトラブルなく終了。
本番はこの何倍もの作業があるんだな~と思うとドキドキがヤバイです・・・汗
オープン日なかなかお知らせできなくてすみません・・・汗
もう少しだと思うのですが・・・。
気長にお待ち頂けたらと思います。
楽しみあり、不安もあり、ソワソワな毎日ですが、
確実に前に進んでいます。
引き続き見守ってくださいね~☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿