本日1/23(土)12:00よりopenいたします。
昨日はFBいいねを沢山頂き、
ありがとうございます。
カウント数を見て、沢山っ?と思われている方もいらっしゃるかもしれませんね(^-^;
ひとりベーグル屋としては
カウントが例え1でも
応援してくださっている方がいるんだな~ととても嬉しく、頑張る力になっています。
お恥ずかしいんですが…
ありがとうございます♪
今日も12:00よりゆるっとオープンです。
お天気も今のところ穏やかに晴れて
道路の状況も安心のようですが、
ご来店の際はどうかお気をつけてお越しくださいね。
さて!
これまでまるぱんとしてお出ししていた、
○ココアのまるぱん(ドライフルーツ&クリチ)と、
○くるみとマンゴーのまるぱん(クリチ)が
本日より新しくなります!
まるぱんと言っても、生地も製法もベーグルと同様に作っています。
私としてはベーグルとしてお出ししていたのですが、
お客様にはベーグルと言うよりパンとしてご購入頂いている場合も多く、それではいかんな~といつも思っていました。
そこであれこれ試行錯誤した結果…
やっぱりベーグルはこうでなきゃねと、
カタチをいつものベーグル形に変えることにしました。
なんだかややこしいですよね(-_-;)
結局のところ…
まるぱんがカタチを変えて美味しくなったょ!って事です、笑
どうぞお試しくださいませ。
…sorry
お値段10円上げさせて頂きましたm(__)m
-------------
本日のMENU
-------------
+プレーン
+チーズオニオン
+ココアチョコ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
まるぱん一部新しくなります☆
+ココアのまるぱん
→→ココア&ドライフルーツ(クリチ)
+くるみとマンゴーのまるぱん
→→くるみ&マンゴー(クリチ)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
+まるぱん
+ウィンナー
冬期限定
+キャラメルコーヒー
+ホワイトチョコボール(キャラメル)
◎各種クリチサンドできます
-------------
皆様のご来店お待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿